позвонить доехать

Отзывы пациентов нашей стоматологической клиники

Врачи стоматологической клиники «Тари» будут рады получить отзывы о своей работе, как по электронной почте, так и в книге отзывов нашей стоматологии, ждем Ваших отзывов о нашей работе по адресу info@tari-st.ru либо по средствам формы для обратной связи

  • В этой клинике прекрасное обслуживание, вежливый персонал, современное оборудование. Спасибо за работу!

    Татьяна Темирова (4 марта 2021)

  • Моя палочка-выручалочка и помощница, самая лучшая стоматология «ТАРИ». 4 года обсуживаюсь в данной клинике, Бланковская А.В.- самый лучший врач. Остальные тоже хороши!! За 4 года обслуживания — установила имплант, поменяла пломбы, обзавелась несколькими коронками и регулярная гигиена. И мои зубки в порядке. Голосую за качество и постоянство)!

    Лина К. (24 декабря 2020)

  • Посещаю эту клинику с 2018 года, благодарю свою коллегу, которая дала контакты. За мои зубы не брались многие специалисты или объявляли миллионы (бруксизм, отсутствие зубов с «молодых ногтей» ну и т.п.), вообщем обошла ряд клиник и почти отчаялась. А здесь осталась, потому что качественно и кропотливо. И главное, я теперь спокойна за свой рот, выполняю все рекомендации, которые дает Бланковская А.В., которой доверилась и не пожалела. Хочу сказать спасибо, за мою улыбку всей команде Тари и в отдельности Бланковской Алле Васильевне.

    Татьяна Макарова (11 ноября 2020)

  • Отличные специалисты! Спасибо!

    Дмитрий Александров (11 апреля 2020)

  • Качество выполняемых работ на высоте.
    Цены приемлемы.

    Валерий (19 марта 2019)

  • Не все сразу находят СВОЕГО стоматолога, главное не опускайте руки! У меня за спиной годы походов по разным врачам. И зубы крошились и эмаль трескалась плюс десны — намучилась я! Но в итоге здесь мой рот привели в порядок. Спасибо всем врачам, я теперь навсегда с вами.

    Анастасия С. (29 декабря 2018)

  • Стала постоянным клиентом клиники Тари после очень качественного лечения зуба под микроскопом! Великолепная работа Аллы Васильевны! Пятый год хожу сюда делаю чистки и удаляю зубной камень, пломбы, которые мне тогда поставили так и стоят, зубы не болят.

    madam.alischi (13 июня 2018)

  • Искал достойную стоматологию в ВАО, перебрал много вариантов, изучил цены, основным фактором, повлиявшим на выбор клиники «Тари» стал опыт врачей, плюс расположение недалеко от метро Новогиреево. Доволен и отношением специалистов клиники к клиенту и результатами, итоговая стоимость лечения оказалась также адекватна. Спасибо, будем постоянными клиентами!

    Олег

  • Огромное спасибо Алле Васильевне Бланковской и всему её удивительному коллективу! После посещения вашей клиники наглядно понимаешь разницу между настоящим лечением и так называемым «оказанием медицинских услуг»! Вы замечательные!

    Посетитель 21.02.2016 15:05:55

  • Давно лечилась у Аллы Васильевны, еще в другой клинике, хорошая работа, надежная. Поэкспериментировала с другими стоматологами после ее ухода, хочется снова к ней, ну так далеко это Перово…….

    Lika

  • С зубами маюсь уже давно и очень хорошо знаю, что такое хорошо и что такое плохо в работе врачей стоматологов. Сегодня со мной работала Алла Васильевна и я со спокойной совестью могу посоветовать этого врача любому из своих знакомых и родственников. И дело совсем не количестве потраченных денег. Можно потратить гораздо больше, а потом приходите в эту клинику и вам все сделают так как надо и без малейшего намека на боль.

    Светлана

  • Крайне критично отношусь ко всему, но здесь, честное слово, я очень довольна качеством лечения. Как Бланковская, мне зубы еще никто не лечил.

    Татьяна, Москва

Page 1 of 2: 1 2

Оставить отзыв


Ваше имя*

Отзыв